Логотип каталога сайтов OrgIndex.ru

dostavkabeton.ru

"Доставка бетона"

Поставка  и заливка товарного бетона на объекты строительства. Прайс-лист. Контакты.

www.dostavkabeton.ru

  • +7 (831) 283-01-82 г. Нижний Новгород, ул. Монастырка, д. 1а

    загрузка карты...

Как производится товарный бетон, его виды

товарный бетонТоварным бетоном называется готовый состав, который производится в заводских условиях вследствие смешивания цемента, воды и заполнителя. Все составляющие должны находиться в заданных пропорциях. На строительных площадках сегодня подобный бетон все чаще заменяет смесь, сделанную вручную, непосредственно на месте возведения объекта. Причина в том, что качество товарного бетонного раствора проверяется на каждом этапе изготовления.

Что представляет собой товарный бетон

Без смеси на основе цемента немыслимо проведение практически всех ремонтных и строительных работ. Несмотря на то, что постоянно появляются все новые стройматериалы, достойной замены бетонному раствору пока так и не появилось. Он необходим для постройки зданий любого назначения. Использование товарного раствора выгодно при любых объемах строительства, а также в случае, когда он нужен через промежутки времени.

Изготовление раствора осуществляется с помощью специализированного оборудования. Этим он выгодно отличается от материала, сделанного самостоятельно. На стройплощадке практически невозможно достичь требуемого результата. Автоматизированное оборудование исключает человеческий фактор.

В былые времена перевозка смеси до строительной площадки осуществлялась при помощи самосвала. Сегодня от этого вида транспортировки компании отказались, ведь раствор, доставляемый таким образом, в дороге часто теряет свои свойства. Тяжелые компоненты (щебень, гравий и т.д.) оказываются внизу, цемент и вода — вверху. Поэтому на месте строительства объекта рабочие вынуждены перемешивать смесь еще раз. Сейчас транспортировка происходит в специальных автомиксерах, которые в дороге осуществляют постоянное перемешивание.

Виды бетонной смеси

По плотности бетон делится на четыре вида:

  • очень легкий;
  • легкий;
  • тяжелый;
  • особо тяжелый.

Помимо этого, этот материал делится в зависимости от типа вяжущего вещества. Раствор может быть выполнен на цементной, гипсовой, силикатной основе и т.д. При необходимости может быть осуществлена доставка бетона любого вида и марки.

Деление производится также по предназначению этого стройматериала. Для возведения зданий и сооружений гражданского, промышленного назначения применяется обычная бетонная смесь. Для постройки гидротехнических сооружений, строительства автодорог нужен особый состав. Производятся растворы, обладающие специальными характеристиками – к примеру, отличающиеся морозоустойчивостью, химической стойкостью или жаростойкостью.


Производство бетона в Нижнем Нвогороде - заказать товарный бетон (ГОСТ)

Выбрать сайты из рубрики Бетон, смеси по региону Нижний Новгород.

Выбрать все сайты по региону Нижний Новгород.



Техническая поддержка | Добавить сайт