Логотип каталога сайтов OrgIndex.ru

bat-parts.com

"BAT-Parts" - производство автозапчастей

Производство рем. комплектов, тормозных дисков, колодок, рычагов и др. Каталог продукции. Информация о доставке и контакты.

www.bat-parts.com

  • 8 (800) 555-228-1 +7 (495) 565-35-48 г. Москва, ул. Салтыковская, д. 8/18

    загрузка карты...

BAT-Parts: колодки тормозные оптом и ремкомплекты

По всем регионам России и по бывшим союзным республикам компания BAT-Parts осуществляет поставки комплектующих на специальную технику и автобусы. Выгодные для покупателей цены возможны за счет того, что предлагаются комплектующие собственного производства. Инженеры и проектировщики рассчитывают условия наших дорог, сурового климата и учитывают данные показатели при подборе сырья и использовании некоторых материалов, что гарантирует качество.

Основные направления работы компании BAT-Parts

В середине 2000-х начиналось всё с небольшого производства некоторых комплектующих. С тех пор налажен целый цикл, который включает в себя сбор данных, их анализ и обработку. На основе этого строится план по производству комплектов. Усиливаются некоторые показатели. Объем базируется на спросе, который поступает из автомобильных мастерских, автосервисов и магазинов по автозапчастям.

В компании можно купить ремкомплект суппорта Wabco, который зарекомендовал себя самым лучшим образом. Стоимость поставки зависит от ее объема и дальности действия машины. Какое бы ни было направление, компания гарантирует бесперебойную и своевременную поставку. При затруднениях в выборе формы и способа доставки менеджеры всегда профессионально проконсультируют.

Колодки – важная деталь тормозной системы

Благодаря высокому качеству деталей обеспечивается стабильная и эффективная работа тормозов. Компания предлагает купить колодки тормозные оптом. Специалисты фирмы при разработке тормозных колодок учитывают то, что данные детали должны защищать от повреждений тормозной диск и барабан. Колодки от BAT-Parts обеспечивают эффективное торможение при любом износе. Независимо от стиля вождения, эксплуатационный срок тормозных колодок достаточно длительный. При производстве не допускается никакое отклонение от конструкторской и технологической документации. Учтены стандарты экологии и безопасности. Специалисты помогут определить, какой вид колодок наиболее подходит для определенной категории транспорта, с учетом интенсивности и условий эксплуатации

BAT-Parts является проверенным производителем, гарантирующим качество. Комплексный подход дает возможность предлагать достаточно низкую стоимость, так как снижаются расходы внутри самой компании, и не присутствует посредников. Основные магазины и склады фирмы располагаются в Москве и Ростове-на-Дону.

BAT-Parts - производство и продажа автозапчастей (рем-комплектов для всех типов суппортов дисковых тормозов)

Выбрать сайты из рубрики Запчасти и агрегаты по региону Москва.

Выбрать все сайты по региону Москва.



Техническая поддержка | Добавить сайт