Логотип каталога сайтов OrgIndex.ru

meb-elite.ru

"Meb-Elite" - интернет-магазин мебели

Продажа корпусной и мягкой мебели для спален, гостиных, столовых комнат и детских. Способы оплаты и доставки. Информация о гарантийных обязательствах. Контакты.

www.meb-elite.ru

  • +7 (495) 201-61-45 г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 3

    загрузка карты...

Где купить кровать в Москве

Кровать входит в число важнейших мебельных предметов. Естественно, без комфортного отдыха и сна никто из нас не способен пребывать в хорошем состоянии и расположении духа. То есть, выбирать кровать для спальни следует со всей ответственностью, чтобы получить полноценный, приятный и полезный отдых.

Где купить кровать в Москве – данный вопрос интересует многих. Решить эту проблему будет легко, если обратиться в магазин Меб-Элит и совершить выбор кровати из широкого ассортимента. Элитная китайская мебель, представленная в магазине, отличается красотой, надежностью, долговечностью и функциональностью, а также приемлемой ценой.

Особого внимания при выборе кровати, помимо дизайна, требуют каркас, основание и матрас. Каркас может выполняться в двух видах – первый включает в себя две опорные спинки и две боковые панели, а второй использует в качестве опоры платформу или ножки. Данный вид отличается наибольшей надежностью и прочностью. Следует отметить, что у каркаса и матраса должны непременно быть единые размеры. Наиболее долговечные каркасы производятся на основе древесины или металла.

На качество кровать оказывают серьезное влияние деревянные перемычки, уложенные на каркас. Как отмечено в современных стандартах качества, количество перемычек должно быть не менее тридцати для двуспальной кровати, в случае с односпальной, возможно не менее пятнадцати штук. При повышении числа перемычек, повышается прочность и надежность всей конструкции.

Сегодня существуют кровати в спальню, дающие возможность экономить пространство в помещении, обладающие подъемным механизмом или специальными выдвижными ящиками, куда можно складывать белье. Совершая выбор такой кровати, необходимо уделить внимание прочности механизмов выдвижения, чтобы исключить скорую поломку.

Матрас является тем элементом, которым оказывается ключевое влияние на человека на отдыхе и во сне. Наполнитель матраса нуждается в особом внимании – лучше выбирать модели с пружинным блоком, где возможно наличие латексной основы и некоторый ортопедический эффект от использования.

Важно понимать, что грамотный выбор кровати принесет особое удовольствие, наполнит вашу комнату атмосферой умиротворения и покоя, поможет получить надлежащий отдых и здоровый сон. Если отдать предпочтение элитной китайской мебели от магазина Меб-Элит, все это легко станет реальностью!

Интернет магазин мебели из Китая и Италии. Где купить кровать в Москве? В Меб-элит

Выбрать сайты из рубрики Мебель и интерьер по региону Москва.

Выбрать все сайты по региону Москва.


Техническая поддержка | Добавить сайт