Логотип каталога сайтов OrgIndex.ru

tehclub.ru

"ТехКлуб" - продажа спецтехники

Покупка-продажа спецтехники для бизнеса и туризма: вертолеты, самолеты, водно-моторная техника, списанная военная и инженерная техника, грузовики, строительная техника, производственное оборудование и т.п. Каталог товаров. Контакты.

www.tehclub.ru

  • +7 (495) 664-99-24 +7 (925) 039-75-97 г. Москва, ул. Шоссе Энтузиастов, д. 56, стр. 25

    загрузка карты...

Купить танк Т-80

Проекты по разработке первого советского танка с турбинным двигателем появились еще в 40-х годах в КБ на Ленинградском Кировском заводе (ЛКЗ). Но танк не построили, поскольку существовавшие тогда турбинные двигатели были очень низкого качества. В середине 50-х появились два прототипа будущего танкового газотурбинного двигателя. Их мощность составляла 1000 л.с. Их разработали на ЛКЗ в конструкторском бюро, которым руководил Г. А. Оглоблин.

Танк Т-80 появился в КБТМ города Омска и в 70-х поступил на вооружение в Советскую Армию. Танк до сих пор используется российской армией и предназначен для общего применения в пехотных и танковых частях. Эти боевые машины состоят также на вооружении Кипра, Белоруссии, Египта, Китая, Азербайджана, Йемена и Украины. Около 3100 этих боевых машин находятся на хранении и иногда по списанию поступают в свободную продажу, поэтому любое частное лицо может купить танк Т-80.

Вооружение

Основное вооружение танка Т-80 – 125-мм автоматическая гладкоствольная пушка 2А46М с тепловым кожухом, которая может стрелять со скоростью 6 и 8 снарядов/минуту. Максимальная дальность стрельбы составляет 5 километров. Боекомплект – 45 снарядов, среди которых осколочно-фугасные противотанковые, кумулятивные и бронебойные. Поздние модификации боевой машины оснащены ракетами «Кобра» и «Рефлекс». Максимальная дальность стрельбы первым типом ракет составляет 4 км, вторым – 5 км. С помощью этой ракетной системы танк может поражать не только наземные, но и воздушные цели. В комплект вооружения танка входят зенитный 12,7-мм спаренный пулемет и 7,62-мм ПКТ. Танк Т-80 является армейской действующей боевой машиной, но, тем не менее, часть машин время от времени списывается из военных частей, поэтому всегда можно купить танк Т-80.

Защита и системы наблюдения

Топливный бак защищен комбинацией, состоящей из броневых панелей. Газотурбинный двигатель оснащен функцией выброса бездымных газов, также усовершенствована теплоизоляция люков и крыши машины, вентиляция трансмиссии и двигателя, улучшено охлаждения. У танка есть довольно совершенная система управления огнем с прицелами, регуляторами частот, стабилизаторами, двухосевым стабилизатором электрогидравлического привода, индикатором азимута для поворота револьверной головки. Эта система позволяет стрелять на ходу. У наводчика есть два прицела: дневной 1Г46 и ночной инфракрасный.

Силовая установка

Газотурбинный двигатель танка Т-80У – ГТД-1250. Также машина оснащена независимой вспомогательной силовой установкой ГТА-18. Танк имеет гидравлический сервопривод для повышения мобильности, торсионную подвеску с гидравлическими телескопическими амортизаторами двойного действия. Машина развивает максимальную скорость по дороге с твердым покрытием до 70 км/ч. Скорость движения по бездорожью– 48 км/ч. Все танки, предлагающиеся к продаже, находятся в отличном состоянии, поэтому купить танк Т-80 можно в полном комплекте.

Купить танк Т-80. ТехКлуб: подбор и продажа плавсредств, вертолетов, самолетов и бронетехники

Выбрать сайты из рубрики Прочее по региону Москва.

Выбрать все сайты по региону Москва.


Техническая поддержка | Добавить сайт