Логотип каталога сайтов OrgIndex.ru

trendsveta.ru

"Тренд Света" - интернет-магазин светильников

Продажа осветительной электротехники: бра, люстры, торшеры, лампы и т.п. Каталог с фотографиями, описанием и формой заказа. Контакты.

www.trendsveta.ru

  • +7 (800) 770-77-37 г. Москва, Нахимовский проспект, д. 24, павильон №1, 2-й этаж, место 98

    загрузка карты...

О потолочных светодиодных светильниках

Мы начинаем отвыкать от привычных для нас ламп накаливания и ламп света, названного дневным, так как отдаём предпочтение светодиодным светильникам. Преимущества последних осветительных устройств в экономичности по сравнению с лампочкой на принципе накаливания вольфрамового волоска. И в отсутствии мерцания характерного для люминесцентной лампы, вредного и утомительного для зрения человека. К тому же технология изготовления люминесцентной лампы использует пары ртути, тем более вредные для работника занятого в процессе, а также затрудняющая утилизацию по той же причине, наносящая вред окружающей среде.

В отличие от привычных, светодиодные светильники обладают приятным и комфортным свечением, мощность которого легко регулируется. К тому же, почти нет нагрева поверхности светильника, так как светодиод практически не нагревается. Это способствует встраиванию светильника в любые поверхности и конструкции.

Благодаря этому, такой светильник получил быстрое распространение для применения в производственных помещениях, торговых предприятиях, освещении улиц и жилья. Используются не только для основного освещения, но и для дополнительного, и для подсветки. В оформлении помещений чудесно раскрываются возможности светодиодного светильника со светофильтром, подсвечивая стены и детали интерьера выбранной цветовой гаммой.

Вот тут то и подошла очередь сказать о светодиодных потолочных светильниках, используемых для основного освещения. Они представляют собой собранную из светодиодов панель. Она либо накладывается на поверхность потолка, либо встраивается. В последнем случае светильник утоплен в потолок или врезан, образуя общую с остальным потолком поверхность, и не выступает с потолка. Кажется, что светиться сам потолок, когда сияют светильники. При накладке панели ни потолок, она выступает из потолка, находиться ниже его уровня, так как отделяется от него платформой.

Потолочные светильники Divinare в Тренд Света дают ровное яркое освещение, обеспечивает комфорт для глаза. Такой светильник может быть установлен на какие угодно плоские поверхности. Вторым вариантом использования является светодиодная лампа. Её можно монтировать как особый вид потолочного светодиодного светильника. Устанавливать обособленно, или монтируя в виде специальных люстр.

Интересно использование светодиодных лент для подсветки потолков. Это может быть натяжной или гипсокартонный потолок. Недорогую и сияющую разными цветами ленту легко встраивают куда нужно. Она представляет собой гибкое основание токопроводящих дорожек с расположенными на них светодиодами. Срок её работы почти 50 тысяч часов. При большой плотности светодиодов такая подсветка может выступать в роли основного освещения, как потолочный светодиодный светильник.

Светодиодным освещением вскоре будет заполнено пространство в тёмное время суток, в соответствии с требованиями современного мира к экономичности и комфортности, технологии высокой производительности.

Тренд Света официальный сайт светильников Arte Lamp (Италия). Купить светильники Арте Ламп по низким ценам

Выбрать сайты из рубрики Светильники по региону Москва.

Выбрать все сайты по региону Москва.


Техническая поддержка | Добавить сайт