Логотип каталога сайтов OrgIndex.ru

mtyre.ru

"Максишина" - восстановление колес

Восстановление и шиномонтаж грузовых шин. Запчасти для грузовых и легковых автомобилей и спецтехники. Контакты.

www.mtyre.ru

  • +7 (812) 309-26-65 г. Санкт-Петербург, Шушары, ул. Ленина, д. 6а

    загрузка карты...

Грузовые шины из Китая всех размеров

Шина в автомобиле – элемент, несущий постоянные повышенные нагрузки, и от его качества зависит не только устойчивость или маневренность. А для грузовых авто требуются особенные, более выносливые шины, которые становятся основой безопасной эксплуатации автомобиля. От состояния шин напрямую зависит динамика и управляемость автомобиля в поездке.

Привлекательны своей стоимостью новые китайские грузовые шины, которые также соответствуют стандартам качества, установленным в Европе. В специализированных сервисах вы можете приобрести как недорогие модели отечественных шин, так и недорогие китайские шины от производителя.

Преимущества продукции китайских производителей:

  • пользуется заслуженной популярностью у наших автолюбителей – во многом благодаря внедрению современных технологий производства;
  • срок эксплуатации китайских аналогов не уступает европейским автопокрышкам;
  • китайские шины с успехом сочетают в себе качество с низкой себестоимостью.

Грузовые шины в процессе использования требуют периодического обслуживания. Успешно оказывая услугу – ремонт грузовых колес, компании стараются, прежде всего, угодить клиенту. Для них удобно, что все операции совершаются в одном помещении, а по их окончанию выдается гарантия. Грузовые сервисы используют современное оборудование – компрессор, домкраты, шиномонтажный стенд и многое другое.

Профессиональный монтаж и балансировка

Обеспечить должное качество производства помогают специальные монтажные пасты, которые не оказывают влияния на материал и не растворяются в воде, поэтому в дальнейшем помогают снять автошину с обода. Безопасно накачать шину можно с помощью пневматической пушки. Стоимость демонтажа и монтажа, как правило, оказывается не очень высокой, что не обременительно для любого кошелька.

Балансировка – важный этап установки. Создаваемый шиной дисбаланс может быть двух видов: статический и динамический. Первый тип дисбаланса создается неравномерным распределением массы покрышки и приводит к разрушению подвески. Динамический дисбаланс создается воздействием сил, направленных по плечу в противоположных направлениях. Дисбаланс устраняется с помощью грузиков, установленных на закраинах обода или приклеенных к легкосплавному ободу.

Многие автосервисы устанавливают вполне демократичные расценки за услуги монтажа/демонтажа. Так, например, в "ООО Максишина" стоимость ремонта грузовой камеры начинается от 450 рублей. Обращайтесь в надежные сервисы, обладающие достаточным количеством положительных отзывов.

Восстановление шин грузовых автомобилей, протекторов грузовых шин и продажа грузовой резины

Выбрать сайты из рубрики Шины и диски по региону Санкт-Петербург.

Выбрать все сайты по региону Санкт-Петербург.



Техническая поддержка | Добавить сайт