Логотип каталога сайтов OrgIndex.ru

alkor52.ru

"Алькор" - аренда спецтехники

Услуги аренды спецтехники и оборудования для строительства. Описание условий и цены. Отзывы. Контакты.

www.alkor52.ru

  • +7 (831) 413-82-86 +7 (831) 413-82-14 г. Нижний Новгород, пр-т Ленина, д. 22, оф. 2

    загрузка карты...

Полип-грейфер для крана-манипулятора и фронтального погрузчика

Полип-грейферСовременные краны-манипуляторы могут быть оборудованы различными приспособлениями, повышающими функциональность транспорта. В частности, все большую популярность приобретает полип-грейфер. Он используется совместно с установкой гидравлического типа, обеспечивая ей большую работоспособность. Устройство представляет собой большую механическую руку с несколькими «пальцами» (их количество варьируется в зависимости от типа работ).

Приобрести дополнительное оборудование можно в местах продажи спецтехники. Хорошие и солидные компании предлагают выгодное сотрудничество. И в таком случае услуга аренды фронтального погрузчика в Нижнем Новгороде, например, обойдется недорого, а получить информацию можно на сайте http://alkor52.ru/arenda-pogruzchika-frontalnogo.html, задав вопрос специалистам.

Легкость крепежа

Полип-грейфер, несмотря на то, что внешне выглядит довольно сложной конструкцией, легко крепится при помощи разъемных гидравлических соединений. При этом совершенно не нужно покупать какие-то дополнительные приспособления, чтобы соединить устройство с транспортом. Это одно из многочисленных преимуществ полип-грейфера. Но наиболее важным достоинством все же является широкая сфера применения.

Возможность погрузки и выгрузки самых разных материалов

Определяющее значение имеет конструкция. Например, существует специальный полип-грейфер для проведения погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими материалами. Транспорт используется не только на строительных, но и на хозяйственных объектах. Некоторые клиенты, например, берут кран-манипулятор в аренду и сами приобретают полип-грейфер, благо его стоимость сегодня доступна всем.

Кран-манипулятор, оснащенный полип-грейфером, идеально подойдет для погрузки и выгрузки таких материалов, как:

  • Металлические изделия и металлолом. Аккуратное крепление позволит избежать появления различных дефектов. Особенно если речь идет о выполнении работ с хрупкими изделиями.
  • Строительный и бытовой мусор. Многие владельцы строительных фирм ежедневно пользуются услугами кранов-манипуляторов с полип-грейферами. Они позволяют в кратчайшие сроки расчистить территорию без привлечения дополнительного транспорта.
  • Отходы, образовавшиеся в результате лесозаготовительных работ.

Как правило, компании предлагают полип-грейфер в качестве дополнительного элемента за отдельную плату. На сайте http://alkor52.ru/arenda-manipulyatora.html недорогая аренда манипулятора в городе Нижнем Новгороде предоставляется проверенной годами компанией.

Аренда спецтехники Алькор : заказ услуги в Нижнем Новгороде. Аренда строительной техники

Выбрать сайты из рубрики Строительное оборудование по региону Нижний Новгород.

Выбрать все сайты по региону Нижний Новгород.



Техническая поддержка | Добавить сайт