Логотип каталога сайтов OrgIndex.ru

https://liugong-parts.ru

"Долина" - запчасти для спецтехники LiuGong

Поставка запчастей для автогредеров, бульдозеров, погрузчиков, катков и экскаваторов LiuGong. Каталог товаров. Контакты.

www.https://liugong-parts.ru

  • 8 (800) 775-26-01 г. Ярославль, ул. П. Морозова, д. 14а

    загрузка карты...

Оригинальные ззапчасти для спецтехники Liugong

Китайский изготовитель строительных погрузчиков Guangxi LiuGong Machinery находится на 20-м месте среди крупнейших заводов мира, выпускающих специальную технику для строительства дорог. Запчасти для спецтехники LiuGong поставляют торговые компании-посредники.

Основные факты о деятельности производителя дорожно-строительной техники

Крупнейший китайский производитель спецтехники «Люгонг» начал работу в 1989 году на основе производственной базы бывшего завода в городе Лючжоу. С того времени предприятие превратилось в концерн с мощным производством, использующий самые современные технологии.

16 больших заводов и две дочерние фирмы концерна Guangxi LiuGong Machinery занимаются производством дорожного, строительного, горнодобывающего и складского оборудования.

В городе Тяньцзинь находится кадровый национальный центр по обучению технологиям и повышению уровня квалификации сотрудников. Там же разместилось конструкторское бюро компании. Сертифицированная спецтехника и комплектующие детали продаются в пятидесяти государствах.

Концерн «Люгонг» производит двигатели совместно с американским предприятием Cummins. Один из заводов концерна, расположенный в провинции Лючжоу, собирает автомобильные мосты и трансмиссии совместно с немецким заводом ZF Passau. Японский бренд Kawasaki, производящий гидравлические системы, много лет является партнером Liugong по производству гидроцилиндров. Эти факты говорят о высоком качестве запчастей, поставляемых под маркой LiuGong.

Как приобрести оригинальные детали LiuGong?

Запасные части для специальной автотехники известного производителя из Китая можно заказать в специализированной компании. Для бетононасосов, грейдеров, погрузчиков, дорожных катков, экскаваторов можно приобрести оригинальные запасные детали для всех систем дорожно-транспортной единицы.

Фирменные запасные детали из Китая, установленные на ремонтные механизмы, дают уверенность владельцу в их качестве и надежной эксплуатации машин.

Производитель LiuGong обладает сертификатами международного класса ISO9001 и ISO14001. Фирма сотрудничает с крупнейшими профильными брендами и поставляет части экскаваторов, погрузчиков, дорожных асфальтоукладчиков, бетононасосов, автогрейдеров и других механизмов.

Торговая фирма-посредник предлагает приобрести запчасти для спецтехники, фирменные детали для различных узлов и агрегатов LiuGong.

Оригинальные запчасти для дорожно-строительной техники Liugong

Выбрать сайты из рубрики Запчасти и агрегаты по региону Ярославль.

Выбрать все сайты по региону Ярославль.


Техническая поддержка | Добавить сайт