Логотип каталога сайтов OrgIndex.ru

https://mr-chip.ru/udalenie-sazhevogo-filtra

"PowerChip" — чип-тюнинг двигателя

Чипование двигателей автомобилей, калибровка ЭБУ, удаление сажевого фильтра и др.Описание услуг, цены. Контакты.

www.https://mr-chip.ru/udalenie-sazhevogo-filtra

  • +7 (499) 899-99-29 Каширское шоссе, 24 стр. 13

    загрузка карты...

Автосервис по прошивке систем управления двигателей

Чип-тюнинг – это изменение заводских настроек ЭБУ. Электронный блок управления двигателем, состоит из микросхемы, а микросхемы не обходятся без специальных чипов Чип тюнинг опель или Чип-тюнинг ауди а6, либо любого другого авто, это тюнинг микросхемы или чипа. Благодаря такому новшеству, у двигателя появляется запас мощности, предавая водителю испытать удовольствия от вождения и уверенность в управлении транспортным средством.

Чем обусловлен дополнительный прирост мощности?

Многие заводы-изготовители автомобилей, устанавливают в ЭБУ программы среднего потенциала, которые не отвечают условиям эксплуатации, и не учитывают их особенности. Такие как качество бензина, температурные условия региона или манера вождения автолюбителя.

В большинстве случаев, такие установки негативно влияют на работу двигателя, заставляя его придерживаться международных норм по выбросам токсичных веществ атмосферу. За счет чего это происходит? Для того, чтобы уменьшить количество выхлопных газов, двигателю приходиться работать на смеси, в которой недостаток кислорода. Естественно, такая работа будет сопровождаться постоянной детонацией, что в свою очередь исправляется настройкой зажигания.

Что получается в итоге. Экологически чистый двигатель, с приличной мощностью, который не тянет как следует, но соответствует всем существующим нормам по загрязнению окружающей среды и при этом имеет отменный аппетит.

Что произойдет с расходом горючего после Чип-тюнинга?

Ввиду того, что КПД двигателя существенно повысится, на расход топлива это не влияет на всех современных автомобилях. А дизельный двигатель усмиряет свой аппетит на 9%.

Насколько увеличиться мощность двигателя?

Для транспортных средств, у которых присутствует система турбонаддува, мощность может увеличиться на 15-25%. Это правило распространяется как на турбодизели, так и на двигатели с бензиновым впрыском, оснащенных турбинами. Для обычных атмосферников прирост будет несколько меньше, около 8-10%. Но профессиональное вмешательство в ЭБУ, позволит заметно снизить период отзыва на педаль газа, избавиться от затяжных разгонов, и существенно увеличить обороты двигателя во всех режимах его работы, от низких до максимальных.

Правила эксплуатации автомобиля после операции чип тюнинг ауди а6

После вмешательства в работу ЭБУ, рекомендуется систематически проходить сервисное обслуживание и использовать только оригинальные запчасти. Иногда советуют перейти на период обслуживания равный 10 тыс.км.

Профессиональный чип-тюнинг двигателя авто

Выбрать сайты из рубрики Тюнинг по региону Москва.

Выбрать все сайты по региону Москва.



Техническая поддержка | Добавить сайт