Логотип каталога сайтов OrgIndex.ru

viled.org

"ЛЕНСВЕТ" — светодиодные светильники

Производство и продажа светодиодных светильников. Каталог товаров. Проектирование освещения, монтаж и ремонт светильников. Контакты, адреса филиалов.

www.viled.org

  • +7 (812) 243-11-25 наб. Обводного канала, д. 134, корп. 12, литер А

    загрузка карты...

Новая тенденция в освещении помещений встраиваемыми светильниками

Не правда ли как уличные светильники придают неповторимый шарм придомовой территории, так и внутреннее освещение преображает любое помещение? Возможно потому, что восприятие хорошо освещенного помещения гораздо лучше от плохо освещённого. Но последние тенденции в освещении помещений носят локальный характер, во - первых для фрагментарного восприятия интерьера, во – вторых для экономии электроэнергии. Есть ли необходимость освещать все помещение, если нужен свет в определённом месте, то применяют встраиваемые светильники, электрики ласково зовут их точками.

Точечные светильники состоят из лампочки, которая имеет собственный отражатель и оплётку, в неё то и помещается лампочка. Оплётка может быть чисто функциональной, но чаще всего её составляют из двух элементов, один из которых уже назван, а второй декоративный. Купить, также арендовать светильники можно с оригинальным оформлением. Дизайнеры применили в конструкции декоративного элемента оплётки металл, пластмассу, керамику, камень. А также продолжают экспериментировать с долговечными материалами для изготовления видимой части оплётки, вплоть до применения хрусталя.

Встраиваемые светильники выполняются также во влагонепроницаемом корпусе. Устанавливаются в очень влажных помещениях, бассейнов, бань и ванных. Красиво смотрится светильник встроенным в пол, к тому же выполненная таким образом подсветка дорожек или фонтанов придаёт романтичности прогулке в тёмное время суток, хотя не всегда выглядит эстетично. Так как выполняется в простом корпусе круглой или квадратной формы. Для светофильтров применяется либо матированное, либо цветное стекло. Они достаточно защищены от влаги и могут иметь решётку для защиты от механических повреждений.

Влагозащитные светильники делят на 2 группы. Первая применяется для подводной установки, класс её защищённости более высок, чем просто защищённой от попадания на светильник струй воды или влаги.

Многие предпочитают не только купить светодиодный прожектор, но и применяют также растровые светильники. Они напоминают формой квадратную или круглую коробку, помещаемую в навесной потолок. Очень распространено их применение в офисах, магазинах, цехах предприятий. Видна лицевая сторона светильника. А его корпус находиться в промежутке между поверхностью подвесного потолка и перекрытием. Устанавливаются рассеиватели, позволяющие так настроить освещение, что оно не слепит находящихся в помещении людей. Есть светильники, вообще исключающие попадание прямых лучей света в глаза персонала, даже при низком потолке. В основном, для таких светильников используются лампы дневного света, а в некоторых случаях применяются светодиоды.

Следуя модной тенденции в использовании точечного светильника, отдают предпочтение его практическому применению в соответствии с потребностью и назначению помещения.

Светодиодные светильники в СПб ЛЕНСВЕТ от производителя ViLED

Выбрать сайты из рубрики Светотехника по региону Санкт-Петербург.

Выбрать все сайты по региону Санкт-Петербург.



Техническая поддержка | Добавить сайт