Логотип каталога сайтов OrgIndex.ru

freezone.net

"Фризон" - спортивно-развлекательный парк

Спортивные аттракционы для детей и взрослых. Организация развлекательных мероприятий. Контакты.

www.freezone.net

  • +7(495) 154-38-00 Симферопольское шоссе, 59 км, стр. 1

    загрузка карты...

Лучшие развлечения для детей в Москве

Крупный город не во всем подходит для растущего детского организма. Но мегаполис обеспечивает самые лучшие развлечения: побывать на месте сказочных героев, познакомиться с различными аттракционами, посмотреть увеличенные огромным экраном мультики, в жаркое время не расставаться с коньками, участвовать в состязаниях, осваивать игры на компьютере. И не только этим ограничиваются удовольствия сегодняшних развлекательных комплексов.

Универсальные парки

Современные многоплановые места для развлечений – парки – подходят для проведения свободных дней всей семьей. Двери открыты в любую погоду. Можно отпраздновать день рождения. Если малыш увлекся, не хочет отрываться от занятий, родители успеют сделать шопинг.

Уже полгода назад открыли площадки для детворы более половины московских торговых центров. В этот процент входят лишь объекты отличного качества. Под них занято примерно 165 тыс. м2. Более четверти этой площади – 26,5% - освоено арендаторами.

Новые развлекательные комплексы

О каких детских развлекательных парках Москвы, появившихся в 2018 году, можно упомянуть? Торговый центр «Филион» представляет «Тусу Джусу». Она порадует малышей батутной ареной, скалодромом, веревочным парком. Распахнули двери Teika Boom Ксении Бородиной с самыми разными аттракционами и уютным кафе. В ТЦ Vegas Кунцево появился Joki Joya.

Отрасль детских развлечений стремительно развивается. Так же и конкуренция среди девелоперов. Интенсивный рост развлекательных центров в ТЦ представляет высокую конкуренцию. Вкусы посетителей тоже меняются. Люди оценивают впечатления, ощущения, позитив, полученные от развлечений, и останавливают выбор на определенной точке. Имея детскую или семейную площадку на территории, можно расширить целевой поток и привлечь новых покупателей.

Сейчас за чертой МКАД быстрыми темпами идет строительство многих ЖК. К услугам их жильцов не один крупный ТРЦ на расстоянии, недалеком для автомобильной поездки, с необходимым ассортиментом самых нужных товаров. Девелоперы не упускают возможность решить проблему конкуренции, предоставляя возможность развлечений в одном месте с покупками. Благодаря немалому количеству ТЦ на территории столицы и Московской области, наличию собственной машины и удобству проезда, покупатели могут сочетать посещения магазинов с развлечениями, экономя на этом время.

Полет в аэротрубе в Москве Аэротруба Freezone аэродинамическая труба в Москве

Выбрать сайты из рубрики Отдых и досуг с детьми по региону Москва.

Выбрать все сайты по региону Москва.



Техническая поддержка | Добавить сайт